ْْ السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ْْْ
المقادير
كيك سويسرول بالشوكولاته
3 ظرف دريم ويب ( كريمه شانتيه)
كاس حليب
جبن ممكن كيري او اي نوع بس يكون ( قليل الملح)
5 أصابع مارس
2علبه قشطه
أصبع زبده
الطريقه
الطبقة الاولى
نحضر كيك ونقطعه ونضعه في صينيه التشيز كيك على الارضيه وإيضاً
على أطراف الصينيه
الطبقه الثانيه
نخلط في الخلاط الكهربائي ( الكريمه ( الدريم ويب) ,الحليب ,الجبن ,القشطه)
ثم ندخل الخليط الثلاجه حتى يجمد قليلاً
ونصب نصف كميه الخليط في الصينيه ثم نضع طبقه آخرى من السويسرول وثم نصب باقي الخليط ونضعه في الثلاجه حتى يجمد
الطبقه الثالثه
بعد أن يجمد نذيب المارس في حمام مائي ونصب المارس فوق الكيك بعد أن يجمد
وندخله الثلاجه ليجمد .
وسلااامتكم